• 因为爱?无障碍—第二届蓝色星球共融运动会完美落幕
  • 浏览次数:34次
  •   3月23日由365bet提款维护_365bet足球比赛_365bet打不开了、温州爱心屋网络公益宣传服务中心和温州市网络公益联合会承办的蓝色星球共融运动会如期举行。

      随着广场路小学学生朗诵的一首小诗《我想》,蓝色星球共融运动会的帷幕慢慢地拉开。

       城南小学民乐团演奏的《贝加尔湖畔》更为我们的运动会增添色彩。

        随着舞台上音乐慢慢地结束,运动场上渐渐地热闹起来....不难看出大家都很期待场上的小健将们出色的表现!

    运动员们个个精神抖擞,充满着信心;拉拉队们一个声音比一个大,好象是在参加大喇叭比赛;老师们大声地为运动员们呐喊助威,运动员充满激情,奋力向前!

    凭着努力拿到了属于自己的奖状!这来之不易的背后有着爸爸妈妈的陪伴,也离不开老师们不断的鼓励!

    虽然你们在场上的时间很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里,因为你们是赛场上最可爱的人!

    运动会在满祝福的蓝色纸飞机放飞中落下帷幕。

    主办单位:鹿城区文明办、鹿城区残疾人联合会、共青团鹿城区委共同主办

    承办单位:365bet提款维护_365bet足球比赛_365bet打不开了、温州市网络公益联合会、温州爱心屋网络公益宣传服务中心

    协办单位:中国狮子会浙江瓯越服务队、温州医学院附属第一医院财务科、温州市城南小学、温州市舞蹈家协会街舞委员会、温州市广场路小学2017级3班鱼儿中队

    特别支持:温州乐善365网络公益平台

    支持单位:鹿城区益荟社会工作服务中心、郭公爱吧社会组织党建基地、泽雅老家摄影团一雅艺映像工作室、温州商学院“啄木鸟”青年志愿者服务中心、温州大学橄榄枝公益协会、温州市第八中学2017级五班、温州同星园家长互助协会、蒲鞋市小学2018级2班星辰大海中队、温州大学爱心助学中心 

    [关闭窗口]

Copyright ? 2011 温州星之家自闭症康复培训中心 All Rights Reserved. 技术支持:捷点科技